Грустный ветер...

Грустный ветер стучится в окно…
Я тебя в этот миг вспоминаю…
За окном, как в темнице, темно!..
Ничего в этой жизни не знаю!..

Я совсем еще молодой –
У меня еще всё впереди…
Я любовь представляю игрой,
А ее еще нужно найти…

Август, 2005 г.


Рецензии