Стучат колеса

Без сна, без мыслей…
Слеза застыла…
Перед глазами
Одна картина…
Бегут колеса…
Отсчет разлуки…
Как отдаются
Слова и звуки!

Стучат колеса…

Стучат колеса,
Напомнят вечер
И теплый дождь,
О нашей встрече.
Где слезы-капли –
Воспоминанья…
Единственное
То свиданье…

Стучат колеса…


Рецензии