La Patrie

Qu’est-ce que c’est que la Patrie? Dit moi.
C’est la terre la plus benie? Est ce vrai?
Je voudrais parler de lui a haute voix
Justement comme mes parents pouvaient parler.

Qu’est-ce que c’est que la Patrie? Que je sache!
On me dit: maintenant ca s’est egale.
Est-ce que tout le monde ca portage?
Et toi, mon ami? Que tu parle!

Qu’est-ce que c’est que la Patrie? Ou est – elle?
Puis-je trouver la dans ce monde et comment?
Je l’amerais avec ma Coeur, je serais fidele,
Je lui donnerais mon ame, ma vie, mon devoument.


Рецензии
Merci beaucoup..
Il est beau!

Paul Dronov

Садовник Валл-И   02.04.2008 10:41     Заявить о нарушении