***

Я так люблю твой город, что боюсь

своих, как липкие конфеты,

облизанных и выброшенных чувств.

вчерашние газеты

врут... положишь руку - лампа, дверь,

очерченный неровно контур,

дрожащий в зеркале - теперь

порнографические фильмы уже не в моде -

на подходе

аукцион невинности,

когда презервативы продаются

быстрее, чем твоя любовь.

Глаза, накрашенные синей тушью

внимательно оценивают тень.

В соседних окнах жёлтый свет

и ничего такого нет,

обычный день,

придуманный за нас

двенадцать тысяч лет назад.

Парад разбитых слов

кончается, как номер телефона.

я повторяю:

Нет закона, который я не нарушал.

когда стихи всего лишь повод с тобою переспать;

читать стихи и трахаться - одно и тоже -

кровать, как чистый лист,

чернила - сперма.

Какие двери открывает простое допущение,

Весь мир сошёл с ума.

Сама

Хотела


Рецензии
Всегда стихи-мурашки по коже

Маша Пронина   18.04.2010 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.