***

Мир предложением выразив:

Идите все на ***,

Междугородным вызовом

Я тебя, всё равно, трахнул.

Твои одноклассники видели б,

Как ****ись в парадной. С грязью

Мешаю, уже, не верлибр.

В окне, захарканном провинциальной мразью,

Твои одноклассники видели б

Вселенной ****у, распластанную,

Между кривыми рамами,

Тебя невозможную, грязную,

Вымаранную

Моими самыми точными

Прогнозами революций,

Они бы тогда закончили

Тысячами поллюций.

 


Рецензии
красава!точнее и не сказать!

Макс Кравчик   08.10.2010 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.