Стручков

Николай Ильич Стручков
Любит песенки сверчков,
Любит музыку лягушек,
Говорю без дурачков!

Он гитару теребит,
В колокольчики звенит,
Ударяет в барабаны
Если кто-то в зале спит.

Николай Ильич Стручков
Ярче всяких светлячков,
В пиджачишке серебристом,
Желтый стеклами очков.


Рецензии