***

Закат сломался на пять углов.

Воняет вечностью от этих слов.

на руки просятся,

играют в страх

и снова лапают

на всех углах.

Глазами трезвые,

хоть сердце ад

Блестящим лезвием

дрожит закат.


Рецензии