Октябрь

Погода упрямая дура

выстудила совсем.

температура сердца

выше чем 37

осень течет слюной,

глаза выражают юг,

тёмно-зелёной волной

дёргается Петербург,

время стреляет в упор,

плюнь и ползи в зарю,

сердце играет хардкор

судорогой, не люблю

видеть такие дали.

разрывы косых дождей

горячую слякоть втоптали

в диаметры площадей.

 

плюётся дождём рассвет.

вертится, тащит, крутит

то чего больше нет,

не было и не будет

 


Рецензии
Сердце играет Хардкорр😎🤘🤘🤘

Аня Гуенкова-Шайденко   31.07.2020 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.