снова осень

Снова осень..
Но грустные мысли
вместе с птицами все улетели.
Потому что нельзя не влюбиться
В золотой листопад октября.
Потому что не хочется верить
В то, что скоро завоют метели.
Потому что нельзя не влюбиться!
ну и пусть сейчас не весна)))


Рецензии