Путь

Путь не прост, путь и не сложен,
Кто со мной, тот лишь поможет,
Кто в намерениях ложен,
Тот покинуть меня должен.

Что случилось - я всё знаю,
Птицей в небе я летаю,
Между строк всегда читаю,
Да и просто - просто знаю.

Где любовь, а где привычка,
Ничего не изменилось,
Ключик где, а где отмычка,
Сердце лишь твоё открылось.

Всем, кто хочет,
Всем кто жаждет,
Кто напишет,
Кто покажет,
Кто покажет лучше путь,
Но, увы, мне не свернуть
Пусть направо злата горы,
А налево - серебра,
Впереди людей хоть стоны,
Всё равно мой путь туда.

У кого в душе сомнения -
Им со мною не идти,
Под свои беру знамения
Лишь в начале я пути.

Лишь пройдёт кто со мной вместе
Через смерть и через жизнь,
Только с той я буду в свете
Тех побед, что впереди.


Рецензии