Над святым родником

Как вода холодна в этой маленькой речке,
И под солнцем палящим её не согреть,
Над святым родником -
крест,
потухшие свечки....
Над святым родником
забывается смерть.

Он пробился сквозь долгую толщу земную,
И не знает, что вышел из ада святым,
Я люблю эту воду, такую живую,
Как стекает она по ладоням моим.

Прямо в душу течет и её освящает,
Ледяною струей возле сердца звеня,
Я под звон серебристый поверила Раю,
Только знаю, что Рай не поверит в меня.


Рецензии