Бесе

Гадаю на листочке,
Хоть знаю что не правда.
Смеюсь, когда мне грустно
И на душе прохладно.

Когда молчу - скучаю,
Зомблю нашу игрушку.
Там всем я улыбаюсь,
Зачем им знать, что грустно?

Тебя я в асе чмокну,
Скажу - Привет, котёнок)
Ты для меня, как ангел...
На вид - ещё ребёнок...

Живешь в своём ты мире,
Боюсь тебя тревожить.
Мне остается только -
Любовь на Боль умножить.

24.10.06

Обижаюсь? Прости. Не хочу. Не специально.
Просто так вот выходит. Не скажу почему...
...потому, что не знаю. Просто, зай, ну бывает...
Может быть потому, что тебя я люблю.

Ты не думай, нормально. Я уже привыкаю.
И совсем вот не больно. Если только чуть-чуть.
Ерунда. Всё пучком. В жизни хуже бывает.
Об одном попрошу - ты меня не забудь.

Может рано сняла с ангелочка я крылья?
Может всё, что в душе, отогнать от себя?
Ты прости, не смогу сказку сделать я былью.
Я с тобой быть хочу... и, кажись, навсегда.

Блин... Не слушай... Пойду я... посмотрю, где там крылья...
Или может не стоит? Ладно, просто пойду...
Покурю где-нибудь, вспомню что и как было.
Если что, я тут, рядом... Блин, а я ж... не курю.

24.11.06.


Рецензии