Не к чему дерзать...

Не к чему дерзать
И глупо вновь надеяться-
Через день – другой
Все к лучшему изменится.
Каждый при своей игре,
При своих тузах-
Есть любовь на сердце,
Да пустота в глазах.
Одиночества маяк,
Свет не льется – колется.
Сколько лет уже прошло
Можно и опомниться.
Только мне старушке
До сих пор все мнится
То, что было больно,
Мне лишь только снится.


Рецензии