Показалось

С благодарностью за вдохновение новой "ведьмочке")
на стихирских просторах по имени Жанна)))
**************************************************
Показалось миру… показалось …
Умер кот … лишь прошлое осталось…
Строчками признаний… волосками…
Вы б на всякий случай… постирали

Снова бред…И что я вдруг об этом?
Связь ищу в заклятиях поэта
Дальше… выше… лапы по ступеням
К новым истязаньям и прозреньям

Ведьмы!… всё учусь…крадусь за Вами
Та убила словом… та глазами
Та прохладой… та сладчайшим ядом:
Смесь измены с чем-то из «не надо»

Мужики баранами на бойню…
К Вам с бутылкой… закусью… любовью
Наблюдаю… лезу в ту же шкуру
Нууу… вперед… кот оценил фигуру

Боже… кожа… где ты миг прозренья?
В шкуре Я! … не важно… наважденье…
Коротко… и вот он… лик печали
Скучно Ведьмам… выпито… познали

Вроде просто...механизм понятен
Взгляд не тот...жаль...сам страшусь распятий
Остается из орудий – слово…
В серебро струны его… Готова?

Показалось миру… показалось
Вновь жена чужая затерялась…
Ведьма ж братцы! Как это не знали?!!!
Чёрт! Горю!…Нас снова… уровняли)


Рецензии