Ждут, как манны, инвестиций? Но в России нет дорог

"Молчат окрестные долины,
Земля суха, тиха трава" ,- Ф.Сологуб,31.12.1900

Ждут, как манны, инвестиций?
Но в России нет дорог…,
потому она сторицей
не воздаст за ваш порок.
А сейчас хватайте рядом
то, что плохо где лежит, -
Соловей - разбойник ядом
вас тогда не опоит, -
нефть, алмазы, древесину
выгружайте из России,
и никто бока, и спину
не намнет вам. А лихие
от начальников дела, -
ваши ведьмы с помела.


Рецензии