Я скучаю

наконец-то нечто розово-пурпурное...)

Я уже изменяюсь со скоростью, близкой к космической,
Новый мир; дверь к нему меня манит таинственным скрежетом,
Мои сотни идей очень скоро помножатся в тысячи,
И одна заслоняет их все: "Я скучаю, ну где же ты?!."

Мои мысли смешались, единым порывом охвачены,
Я хочу оставаться таким, быть твоим, и уверен я,
Что случилось все так, не могло все случиться иначе, и
Ты вернешься, взорвав эту серость дней тускло-размеренных.

Ты вернешься, остались секунды бегущего времени;
Твои руки, глаза... Жду тебя и живу этой встречею,
Наши губы сомкнутся, и будет лишь нашим мгновение,
Ты мой милый ребенок с "душой независимой женщины".


Рецензии
Замечательно, гриш! Очень... теплое, да, пожалуй именно это слово)

Зинаида Грин   15.12.2007 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.