***

Удиви меня тихим небом,
Что нависло над нами стягом,
Расскажи, где ты был и не был,
Я же просто побуду рядом.
Можешь петь , танцевать, смеяться,
Безразлична беседы суть,
Важно только не расставаться,
Можешь просто прилечь, уснуть.
И от осени этой блеклой,
Унесемся на год, на два,
Я накрою ладонью теплой,
Прикоснувшись едва-едва.
Мне нельзя быть клюкой ворчливой,
Хоть до старости в облаках,
Мне достаточно быть счастливой -
Это только в твоих руках...


Рецензии