Все начать сначала?

Все начать сначала? Разве так возможно?
Все перечеркнув, забыть про гордость,
В прошлое войти неосторожно,
Где за лестью горечь лишь и колкость?

В тех мирах, где я летала птицей
В поисках покоя и участья,
Силы я нашла, чтоб возродиться
И в родном краю поверить в счастье.

Все начать сначала? Что ж, возможно.
Только зря, пожалуй, ты хлопочешь.
Мне тебя забыть совсем несложно,
Я люблю другого дни и ночи.


Рецензии