Не говори мне до свиданья

Не говори мне до свиданья,
А просто тихо обними.
Последний раз мечты признаньем
К моей груди прильни.
Заставь забыть о том, что было,
О том чего я жду.
Впервые в жизни я влюбилась,
И лишь тобой дышу.
Из всех имён всего дороже,
Мне буквы Л и Л,
Судьба твоя - вторая кожа,
Растущая во мне!
Не отпускай, и утром ранним,
К моей груди прильни,
Не говори мне до свиданья,
А просто тихо обними...


Рецензии