Размышление

Я ищу ответ на вопрос,
Как я чувствую тебя?
Но вряд ли мне нужно это знать.
Ты просто нужна мне.
Эта ночь будет с нами,
Минута к минуте, навсегда.
А потом день за днём
Я буду ждать у дверей
Твоих шагов таких знакомых
И таких лёгких.
О, только б тебе не слышать меня
И не угадать моих мыслей
О том, что любви больше нет.
О, только б сберечь этот призрачный
Замок, в котором и грусть и веселье,
Надежда на счастье, безумное счастье
С тобой и только с тобой.
А может быть я всего лишь
Читатель твоих лихорадочных дум
И эта страница излита тобой,
А я лишь орудье письма для тебя?


Рецензии