В разгар тепла

В разгар тепла под вспышками зарниц,
Подать руки друг другу не сумели.
В осеннем небе караваны птиц -
Нам на прощанье песню свою спели.

Газетами нечитаных страниц
В своих домах растапливаем печи.
Давно не видел я знакомых лиц,
И в стужу с ними ожидаю встречи.

Не надо нам смотреть на небеса -
Мы не смогли решить свою задачу.
Осталось только верить в чудеса -
Они нам принесут с тобой удачу.

Тогда любовь, как роза расцветет -
Осеннею свирепою порою.
Но если затрещит под нами лёд -
Свои глаза от скорби я закрою.

08.10.07


Рецензии