Волчье сердце

Я пока ещё горд собой,
И никто не сможет отнять,
Что положено мне судьбой,
Что никто не сумеет понять...

То что скрыто за временной дверцей,
А внутри горячее огня,
Не вулкан то,а волчье сердце,
Оно бьется внутри меня...

Незаметно и шерсть серебреет,
И со смертью пока что ничья,
Бьётся сердце - оно не робеет,
Волчье сердце - внутри меня...


Рецензии