Признание в любви

 Я в себе сейчас сижу,
И не знаю что скажу.
 
Расскажу я все тебе,
И не грустно будет мне.

Даже если ты уйдешь,
Знай, когда наступит дождь.

Буду ждать тебя тогда -
Видно, это навсегда

Что придумать - я не знаю.
И не знаю что сказать.

Я люблю тебя и точка
Вот и все что надо знать.


Рецензии