Ох, я войду в воду..

 Ох, я войду в воду, в чудо океан
 В мир непознанный и живой
 С мыслью доброй поспешу,но роман
 Изумительный прочту с тобой.

 Водица по просторам тела и души
 Как мало нужно нам для красоты
 По небу облака пушистые легки
 Таинственны, как сладкие мечты.

 Бликами плещатся, сияют на воде
 Серебрятся весело в водяной красе
 Купаюсь, плаваю как в соленой ванне
 На воздухе дышу, жарко как в бане.
 
 Тут и моя энергия мысли, смеется
 Говорит-знаешь талая вода благодать
 В ней чудо формула жизни льется (Н 2 0)вода
 Попьешь, посмотришь, и тебя не узнать.

 Разрумянишся в воздухе чистом
 Сразу скажешь добрые слова
 Возможно станешь философом,артистом
 Попьешь водицы, любовь будет добра.

 А в России есть водица родниковая
 Чистая, чистая, святая вода
 И любовь бывает чистою, как из родника.
 Без штриха, без задоринки, будет пусть всегда.
 Где, совет да любовь пребудут тогда.
 
 Где, любовь надежная там и благодать
 Где, милая нежная, худа не видать.
 Синь небес искрящая, дивные плоды
 Любовь настоящая, тогда нет беды.


Рецензии
Ах, солёная водица в океане
Её много, но вот только не напиться.
А душа на волю рвётся из темницы
На простор, где родниковая водица!!!

С теплейшей нежностью!
Путник-Эльф!!!

Белый Эльф   14.10.2007 22:22     Заявить о нарушении
Cпасибо большое за прекрасный экспромт
Так прекрасно, душа рвется на простор
Родниковой водицы испить, чтобы счастье
друг другу дарить.
С уважением и успехов самых лучших.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   15.10.2007 01:56   Заявить о нарушении