Линия жизни написана

Линия жизни написана,
Но не написан итог.
Где та дороженька выстлана.
Знает один только Бог.

Что на роду нам отмеряно
Где потеряем – найдем.
Может немного рассеяно
Мимо удачи пройдем.

Кто нам подскажет без корысти
Где есть любовь, а где страсть?
Как избежать людской подлости,
Как жизнь прожить, чтоб не красть?

Как избежать жажды мести
В сети ко лжи не попасть?
Не замечать чужой лести,
Как вообще не пропасть?

Как не пройти мимо счастья?
Как не споткнуться в пути?
Как, не плутая, в ненастье -
Верной дорогой пройти?

Линия жизни написана,
Но не написан итог.
Как нам дороженька выстлана
Знает один только Бог!


Рецензии
правильные строки

Павел Васильевич Беседин   07.02.2010 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо Павел.

Владимир Водолазов   07.02.2010 13:45   Заявить о нарушении