***

***
В пропасть камнем упали
Вниз!
Слово ударом, кричали:
"На бис!"
Низверглось пламя,
Промчалось как рысь.
Глаза шептали:
"Вернись же, вернись..."
Скрипки играли,
И пажи падали ниц.
Охапки цветов кидали
К ногам живых цариц.
Но ткани действо застлали,
И сотни сонных лиц
Из залы пропали
В поисках новых страниц.


Рецензии