Любовь нам богом в дар дана...

Любовь нам богом в дар дана,
Мы метко ею в сердце целим,
В замен за счастьем отдана,
А мы, увы, её не ценим.

Мы тратим каждый день напрасно,
Свои душевные слова,
И может очень даже часто,
Идёт всё кругом голова.

Она прекрасна,я не спорю,
Она меняет образ наш,
И я от вас друзья не скрою,
Что для меня она - пейзаж.

Я думаю,она не существует,
И всё,что знаем мы - всего лишь боль,
Она мечты красивые рисует,
Оставив следом алкоголь.

Она ведь только лишь мечтанье,
И дико знойная болезнь,
Лишь головы глухой круженье,
И многих войн,смешная месть.

Не осуждайте моё мненье,
Вам не найти на всё ответ,
А на моё лишь суеверье,
Прощенья,к сожаленью нет.


Рецензии
Любовь, тому лишь,в дар дана:
Кто может все поняв,простить...
БОГ -есть ЛЮБОВЬ-ОН нам броня,
Лишь светлое отобразит...

Алла Андрианова   05.08.2010 00:38     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова

Алла Андрианова   05.08.2010 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.