Я не в силах

Сердце бедное сжалось в груди:
Решить сама я , такое не в силах,
Надо с мамой всё обсудить,
Мозгами с подружками пораскинуть!

Надо взвесить все "за" и "против",
К звёздам обратиться с вопросами!
На компьютере,что сейчас в моде,
Сложить все минусы с плюсами!

Ты меня,любимый,прости,
Вопросом таким в тупик меня ставишь.
Невозможно самой мне решить
Выходить ли за тебя замуж!


Рецензии