Сахар

Кресты упираются в землю корнями,
Стоят на могилах столетними пнями,
Под ними есть жизнь, но её схоронили,
И я задыхаюсь от запаха гнили.

Я вижу глаза и кричащие губы,
Я чувствую ужас истлевшего трупа,
Я слушаю мысли его осторожна
И вновь убеждаюсь, что смерть невозможна.

//14.4.2


Рецензии