Настоящее дело - настоящие деньги!

У меня столько друзей, и все при деле,
Лишь я бездельник сижу без денег.
То тут, то там ищу свой причал,
Найти хочу, но пока не встречал…

Настоящее дело - настоящие деньги,

Время идёт, а я всё дальше от цели,
Концы с концами уже свожу еле,
С деньгами туго, на работе аврал,
Найти хочу, но пока не встречал…

Настоящее дело - настоящие деньги!

Только как мне свои коротать деньки?
На хлеб и на зрелища не наберу суммы.
Толстосумы мои занимают думы,
Те, кто всё же сумел найти…

Настоящее дело - настоящие деньги.


Москва,1999


Рецензии