Время

Тайна великая -
Птичьими криками,
Время не меряют
Кольцами дерева,
Зло бесконечное,
Тонкое, вечное,
Змейками стелится,
Словно метелица.
Время стремительно,
Мы относительны.
Нет, не оглянется, -
Кто же останется.

//21.2.2


Рецензии