Иноязычное

С ума сошла
я. день - пятиминутки.
и сигареты, дым -
в нем ты.
тебя увидить:
ты.

И голос ухом,
и взгляд твой пойманный моим,
улыбка - краешком улыбки.

Кто ты?
В обмане слов чужого языка,
Ласкающего твой язык,
Я - твой язык.

Поймай мой взгляд,
Я бросила его, лови.


Рецензии