Прощай!

Уходи, не оглядываясь назад.
Безумие прошло,
Всё отпылало, всё остыло...
Но как же больно...
И сердце почему-то бьётся невпопад...
Хоть знаю – не зажечь того,
Что нам однажды так светило,
И пламя той любви нам вновь не воскресить...
Но наважденья вкус, ночей бессонных пыл
И глаз твоих дурман мне никогда уж не забыть!
И никогда никто так не любил меня как ты...
А я дарил тебе букетами мечты...

Но даже взглядом сердца, ещё полного желанья,
Следа того свеченья душ слиянья не найти...
Поверь, я всё отдам,
Чтобы вернуть восторг наших свиданий!
Но нет к былым огням обратного пути...

Прощай! Не оборачивайся, уходя...
Иди!
Я не хочу, чтоб знала ты,
Что плачу я,
И сердце разрывается моё в груди...


_____________
08 Октября 2007 года

Иллюстрация: Valeria Corvino - Illusioni


Рецензии
Зацепило .....делаю каст ! по всем правилам автора .....Плиз !

Валентина Михеева   25.06.2012 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.