Люблю...

 Я люблю...
***
Я люблю, когда ты рядом...просто рядом...
Ни о чём не вспоминая,обнимаю тебя взглядом...
Когда твой голос слышу я, внутри меня всё замирает,
И душа,сама того не понимая, сердце биться чаще заставляет...
***
Все мои желанья белой краской зачеркну,
И опять я всё сначала, всю историю начну!
"Ты и Я"!не проза ль это?!
В глубине души быть может где-то
Теплется надежда на взаимность и любовь,
Чтоб я ещё хоть раз испытала эти чувства вновь!
***
Люблю твои нелепые прикосновения руки,
И поцелуи в щёчку для меня все так сладки...
Люблю твои зелёные глаза...
Их я не забуду ни за что и никогда!
***
Смотрю на небо и вспоминаю о тебе!
Как мне было хорошо, будто было всё во сне...
Но вопрос один-Люблю ли я ТЕБЯ?!
Ох нет!!Любовь так громка для меня!
***
Когда прощаемся с тобой по вечерам,
За продолжение тебя на свете всё отдам...
Хочу, чтоб был со мной ты рядом...
И чтоб, как в сказке, мы столкнулись взглядом...
 20.09.07.


Рецензии