Cказка о нас

Пушистые ели мохнатыми лапами машут,
И кажется будто бы чудо случится сейчас.
Весёлые искорки пламени в небо взмывают и пляшут,
И вся эта сказка сегодня о нас….и для нас…

Шелковые травы зашепчутся вдруг в изголовье
Их ласковый ветер погладит прохладной рукой
И в сказочный рай мы войдём с тобой вслед за любовью
Лишь только над миром рассвет поплывёт золотой..


Рецензии