Без названия

Пусть я не Пушкин, не Есенин
Но я стихи писать хочу
И вам ушедшим поколеньям
И тем, которые придут.
Ведь это все не так и сложно
Подумай только и пиши
И станешь ты вполне возможно
Целителем своей души.
А тех, кому мы не по нраву
Смеется кто, мол «дураки»
Возьмут другие на расправу
Не будем мы марать руки.
сентябрь 2007


Рецензии