Поблекли глаза, не видно души за слезами

Поблекли глаза, не видно души за слезами.
В сердцах зачеркнула и лето, и свежесть весны.
Остались минуты тоски, что стали часами,
Часами-веками и жизнь вросла в её сны.
Вросла, въелась боль. Как спастись?
Когда вновь осень кружит
И в такт её чувствам дождит на холодные дни
Кругами расходятся слёзы, капая в лужи.
Она, её осень, теперь они вместе одни…


Рецензии