Велосипед

Купил вчера велосипед
Неведомым мастером созданный.
Руля и в помине нет,
И палки в колеса вставлены.

Конечно, поступок мой странен,
И, может быть, спросите вы:
"В каких же таких странах
Для него пути изобретены?"

Не так уж все сложно, впрочем,
И сделал я так потому,
Что пока не посадили насильно,
Проще
Научиться им управлять самому.


Рецензии