Романтик-псих

Мое сердце опустело,
В нем нет больше любви.
Белый цвет покроет мое тело.
Все из-за незбывшейся любви!
Город стал какой-то серый,
Мир теперь не белый,
Чернотой залито всё.
Все плохое,всё моё.
Боль внутри порождает страх.
Страх порождает смерть.
Смерть приносит крах.
А крах-это конец.
Я стою на границе,
Между смертью и тобой,
Я могу быть птицой,
Лишь бы ты была со мной!
Вокруг нас все изменилось,
Мне такое даже не снилось.
Со мной лишь простилась,
И ушла...
Любовь.Кто её предумал?
Тот о последствиях даже не думал!
Мы думаем что любим,но это не так,
Я знаю.Я открывший истину простак.
Эра любви прошла!
У нас в мозгах только игра!
Вдумайтесь в смысл стиха,
И тогда вы поймете меня-
Романтика-психа.


Рецензии