без рифмы

Вчера перебежала
тебе дорогу
черной кошкой.
ты - больше никогда
не будешь спокойным,
а я - так и останусь...

***
японские фонарики
приносят счастье
Я - русская. жаль...

***
под одеялом нас двое -
я и одиночество.
ложись. будешь третьим.


Рецензии