Короткое. Но все же про Париж...

Я уже призналась в нелюбви
К городу с таким смешным названием
Сколько нужно дней пробыть в тени
Зданий... чтоб хотелось покаяния..
Прогуляться площадью с насмешкой
Уповать на языка незнание
Ненавидеть всех французов здешних...
Улетев... забыть воспоминания.


Рецензии