em

хочу быть твоим есениным.твоей калькой.твои лаком для волос. твоим спасением.гордись мной.кутай меня.в свои шрамы я твой верный пёс.твой алкоголик-ничтожный.моя девочка моя сложная падай носом,коленками.и руками сжимай микрофон.в меня пой.я немая сапфо.я разрезанный танец я мятая гладь я прошу-мне так больно тебя осязать я терплю .холоднее уже мне не стать я прошу -мне так больно тебя ощущать перепутаны даты и сервер завис я сжигаю осколки остывших кулис завертелось остыло и падало вверх я тебя целовала твой ласковый смех проникал в мои мышцы сжимался.


Рецензии
а мне нравица...
................просто нравицА !

"...я тебя целовала..."

с теплом,

Ева Буш   11.10.2007 10:14     Заявить о нарушении