Хочу увидеть мир во всех его красотах...

Хочу увидеть мир во всех его красотах,
Забраться на вершину гор,
И отыскать в ущелье глубоком
Цветочек вьющийся живой!

Напиться ключевой водицы
И проскакать на рыжем жеребце!
И горным воздухом упиться
Пожить с монахами в монастыре.

Молиться в тишине, глядеть, как солнце всходит
И наблюдать, как гром и молнии по небосводу бродят
И после ливня погулять в лесу,
Собрать в ладошку капли, поднести к лицу.

И свежий воздух после ливня...
Какой же кайф, побыть в глуши,
И слышать только трели птичек
И шум колышущей листвы!


Рецензии