вернулась

вчера вырвала сердце...
себе... кому же еще?..
закрыла последнюю дверцу,
завесила горе - плащом.
вошедши к тебе - улыбнулась -
без сердца - оно веселей!
"подумаешь тоже, вернулась!" -
прогаркала стая грачей.
2005


Рецензии
Без сердца-оно практичнее)))

Жница   02.11.2007 22:26     Заявить о нарушении