***

Япония от я до Я
Ишачил карлик твой по кругу.
Мысль узкоглазая твоя
Сейчас вращает всю науку.
Да, ты большой набрала вес,
Но вместе с тем не станет шире
Твой самурайский интерес.
Не забывай о харакири.


Рецензии