***

Турция :затурканность Кораном
Скинув паранджу ,оттёр туризм.
Что не отхватилось ятаганом,
Выманят торговля, блюдолизм,
Где Стамбул, по прежнему, султанит.
И ещё полнее стал гарем.
Что не заарканит-зарекламит
Корысть изменяющая всем.


Рецензии