***

Тибет, Ты бедный ,но не духом,
А бездуховностью земли.
К ней ,бедной ,припадаешь ухом,
В неё твои монастыри
Вросли, пустивши корни в небо.
Так не даются в руки зла
Колосья Истинного Хлеба,
Что прячешь Ты… где Шамбала?


Рецензии