***

США-СплоШной Авантюризм.
Как иначе может быть страною
Коммуналка, где сплошной Вещизм,
В юбке ,называется душою?
Душно, слишком душно, здесь для Грёз:
Тут свобода с мордой полицейской,
Небасклепы, Вавилон, Привоз-
Выросли на кладбище индейском!


Рецензии