***

Румыния-карикатура:
Лишь-нищий катакомбный Рим,
Где язвы гнойные Дракула
Сосёт, глотая горький дым.
Ведь чахлый ,твой, инстинкт вампира
Питал всегда лишь конский хвост
Порока римлян, а не Пира.
Вся твоя мания-навоз.


Рецензии