***

Молдова-кубок молодого
Игристо-пенного вина.
За щедрость боженства-какого?-
Приятно пьющийся до дна.
Да, этого конечно мало,
Чтоб мысль не чувствовала ног.
Зато душа ,под ночь Купалы,
Тут из плюща сплела венок!


Рецензии